Biscuits aux graines de sésame .

Depuis que j’ai conmmencé à adopter une alimentation saine ,j’ai une autre façon d’appréhender les ingrédients qui composent mes assiettes ou qui m’aide à réaliser les recettes.

Même si je ne les adorent pas comme le chocolat je me base sur les apports nutritionels pour en consommer.

Aujourd’hui je vous donne les raisons pour lesquelles il vous faut faire une place aux graines de sésame dans votre assiettes :

Les graines de sésame font parties de la famille des oléagineuse c’est à dire qu’elles regorgent des lipides et les decides gras essentiels bon pour la santé.

Elles sont également riche en:

  • Vitamines
  • fer
  • Antioxydants
  • Protéines

Ingrédients

  • 150 g de graines de sésame
  • 50 g de sucre
  • 2 œufs
  • 225 g de farine
  • 125 g de beurre
  • 1 sachet de levure (facultatif)

Préchauffez votre four à th.7 (210°C).

Dans un saladier ,cassez les œufs et mélangez-les au fouet avec le sucre. Ajoutez ,ensuite du beurre ramollir et mélangez le tout .

Mettez de la levure chimique si vous avez decidez d’en mettre ,et pétrissez la pâte .

Disposez les biscuits en les espaçant

Recouvrez votre plaque au four de papier de cuisson.A l’aide d’un couteau, coupez les biscuits d’1 cm de large et saupoudrez les des graines de sésame.

Enfournez pendant 15 min.

Vos biscuits sont prêts, pour le gouté,le petit-dej,ou peuvent servir s’amuse-bouche.

Bonne dégustation …

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